Sport – Amical : Mané et De Ligt buteurs avec le Bayern Munich face à DC United

En tournée estivale aux États-Unis, le Bayern Munich a affronté DC United dans la nuit de mercredi à jeudi. Et les Bavarois ont frappé fort en s’imposant 6 à 2. Recrue phare du club allemand, Sadio Mané a ouvert le score sur pénalty dès la 5ème minute. Ensuite, après des buts de Marcel Sabitzer (12e) et Serge Gnabry (44e), Matthijs de Ligt, fraîchement arrivé, a aussi trouvé le chemin des filets suite à un corner (47e).

Joshua Zirksee (51e) et Thomas Müller (90e+1) ont ensuite achevé l’équipe dirigée par Wayne Rooney. Une formation qui s’est inclinée au final 6 à 2, avec des buts signés Skage Simonsen Lehland (54e) et Theodore Ku-Dipietro (83e). Sans Robert Lewandowski, parti au Barça, le Bayern Munich affiche déjà de belles promesses.